Пресс-секретарь Путина пообещал ответные меры на введение Украиной визового режима с Россией

7 октября 2016
3 188 0

Россия примет ответные меры в случае введения Украиной визового режима для российских граждан. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По его словам, если Украиной будет принято решение «настолько ущемить интересы простых людей», то эта ситуация «будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах».

При этом Песков подчеркнул, что «пока не стал бы анонсировать, какие именно (решения — Дождь)».

3 октября председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил депутатам поднять вопрос введения визового режима с Россией в связи с задержанием украинского журналиста Романа Сущенко. В свою очередь в пресс-службе «Блока Петра Порошенко» заявили, что фракция не будет голосовать за постановление о введении визового режима с Россией.

В настоящее время россияне должны въезжать на Украину по загранпаспортам. Визового режима между двумя странами нет. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера