Пресс-секретарь Путина пообещал ответные меры на введение Украиной визового режима с Россией

7 октября 2016
3 188 0

Россия примет ответные меры в случае введения Украиной визового режима для российских граждан. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По его словам, если Украиной будет принято решение «настолько ущемить интересы простых людей», то эта ситуация «будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах».

При этом Песков подчеркнул, что «пока не стал бы анонсировать, какие именно (решения — Дождь)».

3 октября председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил депутатам поднять вопрос введения визового режима с Россией в связи с задержанием украинского журналиста Романа Сущенко. В свою очередь в пресс-службе «Блока Петра Порошенко» заявили, что фракция не будет голосовать за постановление о введении визового режима с Россией.

В настоящее время россияне должны въезжать на Украину по загранпаспортам. Визового режима между двумя странами нет. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера