Пресс-секретарь Путина пообещал ответные меры на введение Украиной визового режима с Россией

7 октября 2016
3 188

Россия примет ответные меры в случае введения Украиной визового режима для российских граждан. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По его словам, если Украиной будет принято решение «настолько ущемить интересы простых людей», то эта ситуация «будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах».

При этом Песков подчеркнул, что «пока не стал бы анонсировать, какие именно (решения — Дождь)».

3 октября председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил депутатам поднять вопрос введения визового режима с Россией в связи с задержанием украинского журналиста Романа Сущенко. В свою очередь в пресс-службе «Блока Петра Порошенко» заявили, что фракция не будет голосовать за постановление о введении визового режима с Россией.

В настоящее время россияне должны въезжать на Украину по загранпаспортам. Визового режима между двумя странами нет. 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю