Вице-премьером Крыма стал глава самообороны республики Михаил Шеремет

18 апреля 2014
772

Госсовет Крыма назначил вице-премьером республики Михаила Шеремета, руководившего отрядами крымской самообороны. Об этом сообщает «Интерфакс».

Соответствующее постановление было рассмотрено на заседании парламента Крыма. Его поддержали 79 депутатов госсовета из 81 присутствовавшего в зале заседаний.

Всего в Госсовете Крыма 100 депутатов.

Пост вице-премьера освободился после перехода зампреда совета министров Крыма Ольги Ковитиди в Совет Федерации России. Госсовет Крыма также принял в первом чтении законы о структуре исполнительной власти и общественной палате Крыма..

Другие новости
«Здесь тебе никто не поможет». Штаб Навального показал видео с угрозами независимому кандидату в избиркоме Вчера в 23:39 Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Вчера в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Вчера в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Вчера в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Вчера в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Вчера в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Вчера в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Вчера в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Вчера в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Вчера в 23:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа