Вице-премьером Крыма стал глава самообороны республики Михаил Шеремет

18 апреля 2014
773

Госсовет Крыма назначил вице-премьером республики Михаила Шеремета, руководившего отрядами крымской самообороны. Об этом сообщает «Интерфакс».

Соответствующее постановление было рассмотрено на заседании парламента Крыма. Его поддержали 79 депутатов госсовета из 81 присутствовавшего в зале заседаний.

Всего в Госсовете Крыма 100 депутатов.

Пост вице-премьера освободился после перехода зампреда совета министров Крыма Ольги Ковитиди в Совет Федерации России. Госсовет Крыма также принял в первом чтении законы о структуре исполнительной власти и общественной палате Крыма..

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю