Вице-премьером Крыма стал глава самообороны республики Михаил Шеремет

18 апреля 2014
769

Госсовет Крыма назначил вице-премьером республики Михаила Шеремета, руководившего отрядами крымской самообороны. Об этом сообщает «Интерфакс».

Соответствующее постановление было рассмотрено на заседании парламента Крыма. Его поддержали 79 депутатов госсовета из 81 присутствовавшего в зале заседаний.

Всего в Госсовете Крыма 100 депутатов.

Пост вице-премьера освободился после перехода зампреда совета министров Крыма Ольги Ковитиди в Совет Федерации России. Госсовет Крыма также принял в первом чтении законы о структуре исполнительной власти и общественной палате Крыма..

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю