Вице-премьером Крыма стал глава самообороны республики Михаил Шеремет

18 апреля 2014
772

Госсовет Крыма назначил вице-премьером республики Михаила Шеремета, руководившего отрядами крымской самообороны. Об этом сообщает «Интерфакс».

Соответствующее постановление было рассмотрено на заседании парламента Крыма. Его поддержали 79 депутатов госсовета из 81 присутствовавшего в зале заседаний.

Всего в Госсовете Крыма 100 депутатов.

Пост вице-премьера освободился после перехода зампреда совета министров Крыма Ольги Ковитиди в Совет Федерации России. Госсовет Крыма также принял в первом чтении законы о структуре исполнительной власти и общественной палате Крыма..

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю