Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Вице-премьер Абхазии и глава одного из районов отправлены в отставку

3 июня 2014
494

Исполняющий обязанности президента Абхазии, спикер парламента Валерий Бганба во вторник отправил в отставку еще одного вице-премьера Индиру Вардания, а также подписал указ об освобождении от должности главы администрации Очамчырского района Мурмана Джопуа, сообщает «Интерфакс».

После того, как под давлением оппозиции  бывший президент подал в отставку, многих из высокопоставленных лиц отстранили от должности. В их числе Александр Анкваба, бывший президент Абхазии, а также Леонид Лакербай, бывший премьер-министр. Выборы нового лидера страны назначены на 24 августа.

А пока следующим претендентом на выбывание является Сафарбей Миканба. Валерий Бганба уже внес на рассмотрение парламента представление о его освобождении с должности генерального прокурора республики.

Прежний президент Абхазии Александр Анкваб подал в отставку 1 июня после массовых протестов против его политики. Внеочередные выборы президента республики назначены на 24 августа.

 

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю