Вице-премьер Киргизии погиб в результате автомобильной аварии

7 октября, 07:51
1 971 0

Вице-премьер-министр Киргизии Темир Джумакадыров погиб в результате ДТП недалеко от Бишкека, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Киргизии.

ДТП произошло в селе Садово, в 36 километрах от Бишкека. Сообщается, что автомобиль Джумакадырова  врезался в Камаз с прицепом.

Вместе с вице-премьер-министром также погибли его помощник и водитель. «В результате ДТП погибли водитель и два пассажира автомашины. В автомашине находились вице премьер-министр и его помощник», —  говорится в сообщении правительства.

По информации «Радио Азаттык», Джумакадыров направлялся из Бишкека в город Талас, чтобы проверить степень подготовки избирательных участков к президентским выборам, которые состоятся 15 октября.

Темир Джумакадыров родился 4 августа 1979 года в киргизском городе Балыкчи. В 217 году он был назначен вице-премьер-министром по вопросам безопасности. Он также возглавлял Республиканский штаб по проведению выборов президента в Киргизии.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера