Вице-премьер Киргизии погиб в результате автомобильной аварии

7 октября 2017
1 983

Вице-премьер-министр Киргизии Темир Джумакадыров погиб в результате ДТП недалеко от Бишкека, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Киргизии.

ДТП произошло в селе Садово, в 36 километрах от Бишкека. Сообщается, что автомобиль Джумакадырова  врезался в Камаз с прицепом.

Вместе с вице-премьер-министром также погибли его помощник и водитель. «В результате ДТП погибли водитель и два пассажира автомашины. В автомашине находились вице премьер-министр и его помощник», —  говорится в сообщении правительства.

По информации «Радио Азаттык», Джумакадыров направлялся из Бишкека в город Талас, чтобы проверить степень подготовки избирательных участков к президентским выборам, которые состоятся 15 октября.

Темир Джумакадыров родился 4 августа 1979 года в киргизском городе Балыкчи. В 217 году он был назначен вице-премьер-министром по вопросам безопасности. Он также возглавлял Республиканский штаб по проведению выборов президента в Киргизии.

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю