Вице-губернатора Новгородской области задержали на рабочем месте

11 августа 2015
3 625

Вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева задержали на рабочем месте по подозрению во взяточничестве, сообщает во вторник, 11 августа, ТАСС, ссылаясь на источник, близкий к правоохранительным органам. 

В правительстве области агентству рассказали, что, согласно поручению Губернатора Сергея Митина, 10 августа был подготовлен указ «о проверке соответствия занимаемой должности заместителем губернатора Новгородской области Нечаевым». Причиной послужило ненадлежащее исполнение им своих обязанностей на протяжении последних шести месяцев. 

Служебную проверку, передает ТАСС, проведут также и в отношении «одного из референтов» Нечаева. Проверку также начали проводить в отношении комитета инновационных и информационных технологий Новгородской области и ГОАУ «Агентство развития Новгородской области». 

Нечаева назначили заместителем губернатора Новгородской области в январе 2014 года. В правительстве региона он отвечал за привлечение инвестиций в экономику области и повышение инвестиционной привлекательности.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю