Вице-губернатора Владимирской области задержали по подозрению в получении взятки

4 июня 2017
1 392

Вице-губернатора Владимирской области Елену Мазанько задержали на 72 часа и поместили в изолятор. Она подозревается в получении взятки. Об этом рассказала губернатор региона Светлана Орлова, передает ТАСС.

«Суд решение об аресте еще не принял, сделает это во вторник, 6 июня. Ее обвиняют во взятках якобы 2014 года, в 1 миллион и 2 миллиона рублей», — сказала глава Владимирской области.

Орлова уверена, что задержание Мазанько — это «провокация». Обвинения, на ее взгляд, связаны с распределением земель во Владимирской области.

«Мы последний закон приняли, по которому распределение земель забрали на областной уровень, а там же был полный бардак, когда она пришла. Многодетные семьи не были обеспечены землей, бардак был полный с собственностью, мы наводили порядок, а там интересы очень большие», — сказала Орлова.

Мазанько начала работу в администрации Владимирской области в июле 2013 года. До этого она работала заместителем директора департамента имущественных отношений Минэкономразвития. На своем текущем посту Мазанько отвечает за департамент имущественных и земельных отношений, финансового управления и управления по социально- хозяйственному обеспечению региона.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю