Вице-губернатор Петербурга отказался работать с женщиной, задавшей Путину вопрос о дольщиках

21 декабря 2018
1 875

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин отказался работать с  Аллой Андреевой, которая накануне задала вопрос президенту России Владимиру Путину, обвинив Албина и главу Горизбиркома Виктора Миненко в вводе в эксплуатацию неготовых жилых домов.

Албин написал в фейсбуке, что деятельность Андреевой «напоминает самопиар» и он ей не верит. «Хочу сказать, что работать с Аллой Андреевой по проблемным объектам долевого строительства ни я, ни Женя Барановский (заместитель председателя комитета по строительству), ни Алексей Золотов (руководитель аппарата Албина) не будем. Готов понести за свою несговорчивость наказание и даже уйти в отставку. Затронуты честь и достоинство меня и моих коллег», — написал Албин.

Также он подчеркнул, что не смог найти ни одной публикации Андреевой, и назвал ее «сомнительным» журналистом. Кроме того, Албин отметил, что Андреева получила свою квартиру в 2017 году и «обманутым дольщиком не является».

Накануне Андреева на пресс-конференции Путина задала ему вопрос о проблеме обманутых дольщиков. Она представилась журналистом «Рязанской газеты». В своем вопросе она отметила, что в 2017 году Албин и Миненко ввели в эксплуатацию ее дом, который не был достроен, и «совершили уголовное преступление». Путин в ответ на это пообещал, что исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов встретится с ней.

 

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю