Вице-губернатор Петербурга Кичеджи возглавит региональный исполком «Единой России»

28 октября 2014
391

Василий Кичеджи, отвечавший в петербургском правительстве за культуру, покидает правительство города. Он станет главой регионального отделения «Единой России» вместо депутата Анатолия Дроздова, сообщает издание «Телеграф». 

О назначении Кичеджи сообщил утром во вторник, 28 октября, глава петербургского отделения партии Вячеслав Макаров. «Это реальная должность, которая несовместима по закону и уставу «Единой России» с любой другой должностью», - цитирует слова Макарова ТАСС.

Василий Кичеджи стал знаменит из-за своей любви к публичным религиозным мероприятиям. Он не раз становился участником крестных ходов в северной столице. Репортаж об этом вышел в июле прошлого года на нашем канале.

Свой переход на новую должность Кичеджи прокомментировал так: «Это очень серьезная творческая деятельность, предстоит руководить коллективом из 30 тысяч человек».

Официально Кичеджи займет пост в партии после голосования в среду.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю