Вице-губернатор Петербурга Кичеджи возглавит региональный исполком «Единой России»

28 октября 2014
391 2

Василий Кичеджи, отвечавший в петербургском правительстве за культуру, покидает правительство города. Он станет главой регионального отделения «Единой России» вместо депутата Анатолия Дроздова, сообщает издание «Телеграф». 

О назначении Кичеджи сообщил утром во вторник, 28 октября, глава петербургского отделения партии Вячеслав Макаров. «Это реальная должность, которая несовместима по закону и уставу «Единой России» с любой другой должностью», - цитирует слова Макарова ТАСС.

Василий Кичеджи стал знаменит из-за своей любви к публичным религиозным мероприятиям. Он не раз становился участником крестных ходов в северной столице. Репортаж об этом вышел в июле прошлого года на нашем канале.

Свой переход на новую должность Кичеджи прокомментировал так: «Это очень серьезная творческая деятельность, предстоит руководить коллективом из 30 тысяч человек».

Официально Кичеджи займет пост в партии после голосования в среду.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера