Эколога Витишко отпустили из колонии

22 декабря 2015
1 236

Эколога Евгения Витишко отпустили из колонии №2 Кирсановского района Тамбовской области. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает экологическая организация «Экологическая вахта по Северному Кавказу» в своем твиттере

22 декабря Тамбовский областной суд не стал отменять решение Кирсановского районного суда об освобождении Витишко из колонии.

Евгения Витишко приговорили к трем годам лишения свободы условно в июне 2012 года. Однако в декабре 2013 года изменили наказание на три года колонии. С марта 2014 года Витишко отбывал наказание в колонии-поселении № 2 в Тамбовской области.

Эколога обвинили по «делу о порче забора» возле объекта, который активисты «Экологической вахты по Северному Кавказу» посчитали дачей действовавшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Экологи неоднократно жаловались на стройку в правоохранительные органы, но те никаких действий не предприняли.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю