Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple из-за его гомосексуальности

Новости
30 октября 2014
4 908
9
Поделиться

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил навсегда запретить главе американской компании Apple Inc. Тиму Куку въезд в Россию из-за его гомосексуальности. Об этом в четверг, 30 октября, сообщает агентство FlashNord.

«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — заявил Милонов, комментируя агентству сообщения о каминг-ауте Кука.

По мнению депутата, Кук признался в своей гомосексуальности, чтобы повысить продажи компании, так как бренд Apple стал популярным.

«Он как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», — отметил Милонов.

Ранее 30 октября главный исполнительный директор американской компании Apple Inc. Тим Кук заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Его заявление опубликовало издание Bloomberg Businessweek.

«Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни», — отметил Кук.

Слухи о том, что глава Apple — гей, ходили уже давно, сообщает «Интерфакс». В течение трех прошлых лет журнал Out Magazine называл Кука самым влиятельным представителем американского ЛГБТ-сообщества. В июне 2014 года глава Apple возглавил гей-парад сотрудников компании.

Тим Кук начал работать в Apple Inc. в марте 1998 года. В 2011 году он занял пост генерального директора компании после отставки ее основателя Стива Джобса. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.