Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга»

30 октября 2020
6 545

Виталий Дымарский уйдет с должности главного редактора радиостанции «Эхо Петербурга». Об этом в своем телеграм-канале сообщил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Дымарский сообщил, что принял такое решение, «оценив возможности собственного здоровья».

«Не хочу называть диагноз, однако это точно не коронавирус. Я уже перенес две операции, но мне все еще требуется интенсивное лечение, и совмещать его с обязанностями главного редактора я просто не смогу», — сказал Дымарский.

Он возглавлял редакцию в течение пяти лет. Дымарский также работает главным редактором журнала «Дилетант».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Reuters: Кремль считает единственным оставшимся «оружием» команды Навального «Умное голосование» Сегодня в 22:11 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Сегодня в 21:19 YouTube назвал претензии из-за ссылки на «Умное голосование» ошибочными Сегодня в 20:56 В Рио-де-Жанейро во время полицейской операции против наркоторговцев погибли 25 человек Сегодня в 19:43 Кум Путина впервые вошел в список богатейших украинцев по версии Forbes Сегодня в 19:20 Псковский губернатор не будет отчитываться о деньгах, переведенных ему журналистом-«иноагентом» Сегодня в 18:47 Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главреда NEXTA Сегодня в 17:42 YouTube начал удалять ссылки на «Умное голосование» Сегодня в 17:11 Госсекретарь США заявил о намерении увеличить помощь Украине в сфере безопасности Сегодня в 16:05 Адвокат Иван Павлов назвал заказчиком дела против него следователя ФСБ Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа