Один человек погиб в перестрелке в американском штате Вирджиния

1 апреля 2016
547

Открывший стрельбу мужчина в в американском городе Ричмонд, штат Вирджиния, был застрелен, один полицейский находится в больнице в критическом состояни, сообщает в четверг, 31 марта, CNN.

Сперва сообщалось, что полицейский погиб в перестрелке, которая произошла в на автовокзале, другой сотрудник правоохранительных органов получил ранения. Ранения также получила женщина, которая находилась на вокзале.

Мужчина, открывший огонь, был задержан, однако позже стало известно, что он был застрелен. 

Автовокзал вскоре после перестрелки был временно закрыт.

Мотивы начавшего стрельбу не сообщаются. 

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю