Один человек погиб в перестрелке в американском штате Вирджиния

1 апреля 2016
547

Открывший стрельбу мужчина в в американском городе Ричмонд, штат Вирджиния, был застрелен, один полицейский находится в больнице в критическом состояни, сообщает в четверг, 31 марта, CNN.

Сперва сообщалось, что полицейский погиб в перестрелке, которая произошла в на автовокзале, другой сотрудник правоохранительных органов получил ранения. Ранения также получила женщина, которая находилась на вокзале.

Мужчина, открывший огонь, был задержан, однако позже стало известно, что он был застрелен. 

Автовокзал вскоре после перестрелки был временно закрыт.

Мотивы начавшего стрельбу не сообщаются. 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю