В США умер актер Фрэнк Винсент

14 сентября 2017
6 066

Известный своими ролями в сериале «Клан Сопрано» и нескольких фильмах Мартина Скорсезе актер Фрэнк Винсент умер в США, сообщает TMZ.

Ему было 78 лет.

По информации портала, Винсент умер во время операции на сердце в Нью-Джерси.

Ранее он перенес сердечный приступ.

В сериале «Славные парни» Винсент сыграл Билли Баттса, а в «Клане Сопрано» — Фила Леотардо. Он также снимался в работах Скорсезе «Бешеный бык» и «Казино».

Морин Ван Зандт, которая в «Клане Сопрано» сыграла Габриэллу Данте, прокомментировала информацию о смерти Винсента, отметив: «Сегодня мы потеряли члена семьи. Фрэнк Винсент. Прекрасный актер и человек. Покойся с миром, Фрэнки».

Другие новости
«Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю