Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл

17 декабря 2018
957

Сооснователь сервиса коротких видео Vine и гендиректор онлайн-викторины HQ Trivia Колин Кролл умер на 35-м году жизни. Об этом говорится в заявлении HQ Trivia, опубликованном в твиттере.

По информации источников TechCrunch и TMZ, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Полиция проводит проверку.

HQ Trivia появилось в августе 2017 года на iOS, в январе 2018 года оно стало доступно пользователям Android. Кролл стал руководителем HQ Trivia в сентябре. Он сменил сооснователя компании Руса Юсупова, занявшего пост креативного директора.

В 2012 году Кролл и Юсупов основали сервис Vine, позволяющий создавать шестисекундные видео. Впоследствии компанию купил Twitter. В 2015 году они ушли из Vine. Приложение прекратило существование в январе 2017 года.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю