ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл

17 декабря 2018
957

Сооснователь сервиса коротких видео Vine и гендиректор онлайн-викторины HQ Trivia Колин Кролл умер на 35-м году жизни. Об этом говорится в заявлении HQ Trivia, опубликованном в твиттере.

По информации источников TechCrunch и TMZ, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Полиция проводит проверку.

HQ Trivia появилось в августе 2017 года на iOS, в январе 2018 года оно стало доступно пользователям Android. Кролл стал руководителем HQ Trivia в сентябре. Он сменил сооснователя компании Руса Юсупова, занявшего пост креативного директора.

В 2012 году Кролл и Юсупов основали сервис Vine, позволяющий создавать шестисекундные видео. Впоследствии компанию купил Twitter. В 2015 году они ушли из Vine. Приложение прекратило существование в январе 2017 года.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю