Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл

17 декабря 2018
958

Сооснователь сервиса коротких видео Vine и гендиректор онлайн-викторины HQ Trivia Колин Кролл умер на 35-м году жизни. Об этом говорится в заявлении HQ Trivia, опубликованном в твиттере.

По информации источников TechCrunch и TMZ, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Полиция проводит проверку.

HQ Trivia появилось в августе 2017 года на iOS, в январе 2018 года оно стало доступно пользователям Android. Кролл стал руководителем HQ Trivia в сентябре. Он сменил сооснователя компании Руса Юсупова, занявшего пост креативного директора.

В 2012 году Кролл и Юсупов основали сервис Vine, позволяющий создавать шестисекундные видео. Впоследствии компанию купил Twitter. В 2015 году они ушли из Vine. Приложение прекратило существование в январе 2017 года.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю