«ВИМ-Авиа» отменила чартерные рейсы до 15 июня

2 июня 2017
668

Компания «ВИМ-Авиа»  отменила все чартерные рейсы до 15 июня. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Решение связано с необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания», — пояснили в компании.

Руководство «ВИМ-Авиа» посчитало неудовлетворительной скорость восстановления рабочего графика, поэтому было принято решение о кардинальной коррекции расписания за счет чартерной программы, отмечается в сообщении пресс-службы.

Компания подчеркнула, что выполнит все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые уже были перевезены на российские и зарубежные курорты.

В конце мая вылеты самолетов «ВИМ-Авиа» из нескольких российских аэропортов были задержаны. Авиакомпания объяснила это поздним возвратом с планового технического обслуживания трех широкофюзеляжных воздушных судов. Их вернули на 10 дней позже. После задержки вылета из «Домодедово» восьми рейсов Татарская транспортная прокуратура начала проверку авиакомпании.

«ВИМ-Авиа» — одна из крупнейших российских авиакомпаний, которая занимает 10-е место в списке Росавиации. Она базируется в московском аэропорту «Домодедово» и выполняет чартерные рейсы по России, в Европу и Среднюю Азию. В апреле компания перевезла более 466 тысяч человек.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю