В Вильнюсе задержали сбежавшего от полиции с автоматом мужчину

20 ноября 2015
1 995 0

Полиция Вильнюса провела операцию по задержанию мужчины, который отобрал у полицейского автомат и сбежал с ним, сообщил местному информагентству BNS представитель городского полицейского управления Антонис Микульскис.

В ходе задержания, происходившего в районе железнодорожного вокзала, никто не пострадал. В операции на протяжении нескольких часов участвовали до трех тысяч полицейских и спецназовцев.

Delfi уточняет, что задержанный сам рассказал, где выбросил автомат; оружие уже найдено.

Ранее сообщалось, что находившийся в полицейском автомобиле мужчина выхватил у полицейского автомат Калашникова и сбежал, хотя был закован в наручники. Подозреваемым оказался 24-летний Игорь Молотков, страдающий психическим заболеванием и, возможно, наркозависимый. Его задержали «в душевой жилого дома».

Министр внутренних дел Литвы Саулюс Сквернялис уже назвал сложившуюся ситуацию позорной. Автоматы литовским полицейским выдали совсем недавно — после терактов в Париже в ночь на 14 ноября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера