Виктория Скрипаль усомнилась в подлинности заявления сестры

16 апреля, 19:24
1 966

Виктория Скрипаль — племянница бывшего офицера ГРУ, отравленного в Великобритании вместе со своей дочерью, — заявила, что не верит в подлинность обращения своей двоюродной сестры. Та заявила, что Виктории Скрипаль пока не стоит приезжать к ней. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видеообращение. Почему я должна им верить», — отметила Виктория Скрипаль.

Женщина считает, что Великобритания намеренно не показывает Юлию и Сергея Скрипалей. По ее словам, британская сторона могла бы привести своего журналиста, чтобы он поговорил с сестрой. Если они этого не происходит, «значит, они не хотят этого видеообращения», отметила Виктория Скрипаль.

По словам Виктории Скрипаль, после звонка сестры в эфире телеканала «Россия 1» никакой информации из Великобритании не поступало. В больнице с ней, по ее словам, тоже говорить не стали. 

Никакого ответа по поводу выдачи визы Виктория Скрипаль тоже пока не получила. Повторное заявление она подала 11 апреля. «Я устранила все три недостатка, по которым мне отказали в первый раз», — рассказала Виктория Скрипаль.

В этот же день полиция Лондона распространила заявление от имени Юлии Скрипаль. В нем говорилось, что девушка пока не хочет видеть свою двоюродную сестру Викторию и просит ее не приезжать к ней. В заявлении Юлия Скрипаль также заявляла о том, что она еще не готова принять предложение российского посольства о помощи.

 

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю