Виктор Шендерович заявил о неизбежности войны

3 ноября 2014
27 966

Писатель Виктор Шендерович предположил, что в ближайшем будущем Россию может ждать война. Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» утром в понедельник, 3 ноября.

«Поставьте себя на место Путина, сделайте усилие, взгляните на мир его глазами — и вы поймете, что очередная война почти неизбежна», — написал Шендерович.

По мнению сатирика, на войну «можно будет все списать все», что позволит нынешнему российскому правительству удержаться у власти «до смерти».

Шендерович также высказал сомнение в искренности поддержки донецких и луганским сепаратистов российскими властями. По его мнению, «все это просто попытка отвлечь большой народный коллектив патриотического танца от цифр на табло обменника».

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю