СМИ сообщили о задержании 22 чеченцев в Вене

4 февраля, 16:23
7 199 2

Венская полиция задержала 22 выходца из Чечни, у них изъяли автомат, пистолет и боеприпасы. Об этом сообщает агентство APA.

Задержание произошло вечером в пятницу, 3 февраля. По информации агентства, в полицию поступило сообщение от местных жителей о большом скоплении людей в районе Флоридсдорф. Приехавшим на место полицейским собравшиеся сказали, что просто гуляют, некоторые говорили про свадебное торжество.

Однако полицейские обнаружили в снегу пистолет, который кто-то пытался спрятать, отмечается в сообщении. На место были вызваны сотрудники спецподразделения полиции WEGA. В результате все находившиеся на месте 22 человека были задержаны.

Полиция также провела обыск автомобилей подозреваемых. В настоящее время задержанных допрашивают. Отмечается, что возраст задержанных от 25 до 50 лет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера