Волонтера штаба Навального в Туле арестовали на семь суток за публикацию видеоролика

9 июня 2017
2 050

Волонтера штаба политика Алексея Навального Ивана Полукарова арестовали на семь суток за публикацию видеоролика «Здравствуйте! Я Русский оккупант». Об этом рассказал координатор штаба в Туле Дмитрий Николаев, сообщает «ОВД-Инфо».

Как сообщается на сайте республиканского МВД, Зареченский районный суд Тулы признал Полукарова виновным в распространении видеоролика с элементами нацистской пропаганды — на одном из кадров присутствует свастика ( ч.1 ст.20.3 КоАП РФ). 

По информации «ОВД-Инфо», Полукарова задержали накануне. Сейчас он находится в спецприемнике на Алексинском шоссе.

По словам Николаева, Полукарову и юристам штаба не показывают материалы дела.

Ранее Полукарова уже привлекали к ответственности за публикации в социальных сетях. По словам Николаева, 26 марта этого года волонтера штаба задержали за «некую публикацию» в социальной сети «ВКонтакте» за 2014 год. Тогда Полукарова арестовали на пять суток.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю