Футбольный судья впервые назначил пенальти после видеоповтора

14 декабря 2016
4 625

В полуфинальном матче клубного чемпионата мира между «Атлетико Насьональ» и «Касимой Антлерс» венгерский арбитр Виктор Кашшаи назначил пенальти после просмотра видеоповтора. Это произошло впервые в истории турниров под эгидой ФИФА, сообщает Eurosport.

На 30-й минуте матча Кашшаи воспользовался видеоповтором, чтобы посмотреть момент с нарушением правил в штрафной площади, который изначально не заметил. В итоге судья назначил пенальти, который успешно реализовал игрок «Касимы».

Клубный чемпионат мира, проходящий в Японии, стал первым турниром под эгидой ФИФА, где судьи могут воспользоваться видеоповторами.

В турнире принимают участие лучшие клубы континентальных конфедераций. 

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю