Футбольный судья впервые назначил пенальти после видеоповтора

14 декабря 2016
4 621 0

В полуфинальном матче клубного чемпионата мира между «Атлетико Насьональ» и «Касимой Антлерс» венгерский арбитр Виктор Кашшаи назначил пенальти после просмотра видеоповтора. Это произошло впервые в истории турниров под эгидой ФИФА, сообщает Eurosport.

На 30-й минуте матча Кашшаи воспользовался видеоповтором, чтобы посмотреть момент с нарушением правил в штрафной площади, который изначально не заметил. В итоге судья назначил пенальти, который успешно реализовал игрок «Касимы».

Клубный чемпионат мира, проходящий в Японии, стал первым турниром под эгидой ФИФА, где судьи могут воспользоваться видеоповторами.

В турнире принимают участие лучшие клубы континентальных конфедераций. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера