Футбольный судья впервые назначил пенальти после видеоповтора

14 декабря 2016
4 625 0

В полуфинальном матче клубного чемпионата мира между «Атлетико Насьональ» и «Касимой Антлерс» венгерский арбитр Виктор Кашшаи назначил пенальти после просмотра видеоповтора. Это произошло впервые в истории турниров под эгидой ФИФА, сообщает Eurosport.

На 30-й минуте матча Кашшаи воспользовался видеоповтором, чтобы посмотреть момент с нарушением правил в штрафной площади, который изначально не заметил. В итоге судья назначил пенальти, который успешно реализовал игрок «Касимы».

Клубный чемпионат мира, проходящий в Японии, стал первым турниром под эгидой ФИФА, где судьи могут воспользоваться видеоповторами.

В турнире принимают участие лучшие клубы континентальных конфедераций. 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю