Футбольный судья впервые назначил пенальти после видеоповтора

14 декабря 2016
4 626

В полуфинальном матче клубного чемпионата мира между «Атлетико Насьональ» и «Касимой Антлерс» венгерский арбитр Виктор Кашшаи назначил пенальти после просмотра видеоповтора. Это произошло впервые в истории турниров под эгидой ФИФА, сообщает Eurosport.

На 30-й минуте матча Кашшаи воспользовался видеоповтором, чтобы посмотреть момент с нарушением правил в штрафной площади, который изначально не заметил. В итоге судья назначил пенальти, который успешно реализовал игрок «Касимы».

Клубный чемпионат мира, проходящий в Японии, стал первым турниром под эгидой ФИФА, где судьи могут воспользоваться видеоповторами.

В турнире принимают участие лучшие клубы континентальных конфедераций. 

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю