Видеоблогер Николай Соболев сообщил о нападении

3 июня 2018
6 771

Видеоблогер Николай Соболев заявил, что в ночь на 3 июня на него напали рядом со студией, где он снимает ролики. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, сейчас он находится в больнице, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга легкой степени тяжести.

«Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — написал блогер.

Фото: Скриншот со страницы Николая Соболева во «ВКонтакте»

Других подробностей инцидента он не сообщил. «Комсомольская правда» пишет, что нападение произошло в Санкт-Петербурге, нападавших было четверо.  

«Мы закончили съемку видео-ролика и Николай первым вышел из студии. Я остался в студии, собирал технику. А когда вышел, обнаружил в подъезде Николая в, скажем так, не очень хорошем состоянии. Я отправил его на машине в травмпункт. Позже мне сказали, что у него сотрясение. Но больше я пока ничего не знаю, а сам Соболев не выходит на связь», — рассказал оператор Соболева Глеб Фролов. 

Николай Соболев — автор и ведущий YouTube-канала SOBOLEV, у него более четырех миллионов подписчиков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мособлдума потратит почти 300 миллионов рублей на аренду автомобилей Сегодня в 16:05 Портал госуслуг начнет автоматически уведомлять пользователей о долгах Сегодня в 14:43 Власти Петербурга во второй раз проверят концерт Басты на соблюдение эпидемиологических мер Сегодня в 13:43 В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10 Умер актер Дэвид Проуз. Он играл Дарта Вейдера в «Звездных войнах» Сегодня в 10:37 На детский хоспис «Дом с маяком» завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков Сегодня в 10:21 В России выявили 26 683 новых случая коронавируса, за сутки умерли 459 человек Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа