Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Видеоблогер Николай Соболев сообщил о нападении

3 июня 2018
7 458
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Видеоблогер Николай Соболев заявил, что в ночь на 3 июня на него напали рядом со студией, где он снимает ролики. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, сейчас он находится в больнице, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга легкой степени тяжести.

«Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — написал блогер.

Фото: Скриншот со страницы Николая Соболева во «ВКонтакте»

Других подробностей инцидента он не сообщил. «Комсомольская правда» пишет, что нападение произошло в Санкт-Петербурге, нападавших было четверо.  

«Мы закончили съемку видео-ролика и Николай первым вышел из студии. Я остался в студии, собирал технику. А когда вышел, обнаружил в подъезде Николая в, скажем так, не очень хорошем состоянии. Я отправил его на машине в травмпункт. Позже мне сказали, что у него сотрясение. Но больше я пока ничего не знаю, а сам Соболев не выходит на связь», — рассказал оператор Соболева Глеб Фролов. 

Николай Соболев — автор и ведущий YouTube-канала SOBOLEV, у него более четырех миллионов подписчиков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде