Видеоблогер Хованский стал помощником депутата Госдумы

17 июня, 10:19
1 238

Видеоблогер Юрий Хованский стал помощником депутата Госдумы от ЛДПР 23-летнего Василия Власова. Об этом он сообщил в своем твиттере. 

Как рассказал сам Власов РИА Новости, 29-летний Хованский станет помогать ему на общественных началах и будет выступать в качестве эксперта на обсуждениях, касающихся молодежной повестки. 

Он отметил, что на Youtube-канале Хованского достаточно много передач, касающихся социально-значимых вопросов, в числе которых проект «Шаверма-патруль», где блогер ходит по Санкт-Петербургу и проверяет точки общепита на качество продукции и санитарные нормы.  

«У него только на одном YouTube 4 миллиона подписчиков, его видео набирают больше миллиона просмотров каждое. И мне кажется, что это молодежная аудитория, которая может какие-то предложения ему высказывать, а он уже будет это дело собирать и транслировать нам в Государственную Думу», — сказал Власов. 

Другие новости
Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54 Рассказавшего о пытках в колонии Евгения Макарова арестовали за нарушение административного надзора Сегодня в 17:41 «Информации о вреде здоровью или развитию не поступало». Власти Москвы — о воспитании приемных детей однополой парой Сегодня в 17:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа