Видео из твиттера Трампа заблокировали из-за саундтрека к «Темному рыцарю»

10 апреля, 13:56
244

Компания Warner Bros обвинила президента США Дональда Трампа в нарушении авторских прав из-за опубликованного в твиттере видео, в котором использован саундтрек из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Об этом сообщает BuzzFeed.

9 апреля Трамп опубликовал в твиттере двухминутное видео о своей предвыборной кампании с подписью «Сделаем Америку снова великой». Менее чем за три часа твит набрал более миллиона просмотров.

Пользователи пожаловались, что в видео использована музыка композитора Ханса Циммера, написанная для третьей части супергеройского боевика «Темный рыцарь». Вскоре Twitter удалил видео из записи по жалобе Warner Bros.

В ноябре прошлого года Трамп опубликовал в твиттере картинку со своей фотографией и подписью «Sanctions are coming» («Санкции близко»), написанной шрифтом из сериала «Игра престолов». В ответ телеканал HBO призвал не использовать ее товарные знаки в политических целях.

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю