Опубликовано видео ударов российских бомбардировщиков по боевикам в Сирии

14 июля 2016
4 549 0

Минобороны России опубликовало видео ударов по позициям «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) дальними бомбардировщиками Ту-222МЗ.

На записи показаны авиаудары по палаточному лагерю террористов, скоплению боевиков на станции перекачки нефти, объекту нефтепереработки, а также опорному пункту ИГ.

Ранее сообщалось, что шесть бомбардировщиков Ту-22МЗ, вылетевшие с аэродрома в России, второй раз за неделю нанесли удар по объектам.

Удары были нанесены в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-сухне, Арак и станции перекачки нефти в провинции Хомс.

В результате уничтожены полевой лагерь террористов, два пункта переработки нефтепродуктов, пункт управления, а также «большое количество живой силы и военной техники противника».

12 июля  шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, которые вылетели из России, нанесли удары по позициям боевиков. В результате бомбежек был уничтожен крупный лагерь боевиков, склад боеприпасов и вооружения, три танка, несколько боевых машин пехоты.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера