Опубликовано видео ударов российских бомбардировщиков по боевикам в Сирии

14 июля 2016
4 556

Минобороны России опубликовало видео ударов по позициям «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) дальними бомбардировщиками Ту-222МЗ.

На записи показаны авиаудары по палаточному лагерю террористов, скоплению боевиков на станции перекачки нефти, объекту нефтепереработки, а также опорному пункту ИГ.

Ранее сообщалось, что шесть бомбардировщиков Ту-22МЗ, вылетевшие с аэродрома в России, второй раз за неделю нанесли удар по объектам.

Удары были нанесены в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-сухне, Арак и станции перекачки нефти в провинции Хомс.

В результате уничтожены полевой лагерь террористов, два пункта переработки нефтепродуктов, пункт управления, а также «большое количество живой силы и военной техники противника».

12 июля  шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, которые вылетели из России, нанесли удары по позициям боевиков. В результате бомбежек был уничтожен крупный лагерь боевиков, склад боеприпасов и вооружения, три танка, несколько боевых машин пехоты.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю