Опубликовано видео ударов российских бомбардировщиков по боевикам в Сирии

14 июля 2016
4 552 0

Минобороны России опубликовало видео ударов по позициям «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) дальними бомбардировщиками Ту-222МЗ.

На записи показаны авиаудары по палаточному лагерю террористов, скоплению боевиков на станции перекачки нефти, объекту нефтепереработки, а также опорному пункту ИГ.

Ранее сообщалось, что шесть бомбардировщиков Ту-22МЗ, вылетевшие с аэродрома в России, второй раз за неделю нанесли удар по объектам.

Удары были нанесены в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-сухне, Арак и станции перекачки нефти в провинции Хомс.

В результате уничтожены полевой лагерь террористов, два пункта переработки нефтепродуктов, пункт управления, а также «большое количество живой силы и военной техники противника».

12 июля  шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, которые вылетели из России, нанесли удары по позициям боевиков. В результате бомбежек был уничтожен крупный лагерь боевиков, склад боеприпасов и вооружения, три танка, несколько боевых машин пехоты.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера