Опубликовано видео обстрела российского вертолета в Сирии

4 ноября 2016
18 991 2

На Youtube опубликована видеозапись, на которой, предположительно, заснят момент обстрела российского вертолета в сирийской провинции Хомс. 

Вертолет был обстрелян, когда находился на земле. На записи также присутствует еще один вертолет. 

В российском центре примирения враждующих сторон в Сирии ранее заявили, что российский вертолет совершил вынужденную посадку в Сирии. Место его посадки было обстреляно боевиками. 

«Вертолет получил повреждения, не позволявшие самостоятельно вернуться на аэродром базирования. Экипаж машины не пострадал и был оперативно доставлен поисково-спасательным вертолетом на авиабазу Хмеймим», — сказал представитель центра.
Вертолет выполнял плановый полет по доставке гуманитарной помощи в районе Пальмиры. 

Ранее террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) сообщила, что ее боевики управляемой ракетой сбили российский вертолет в Сирии в районе Хомса.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Руководству «Алросы» на 30% сократят зарплату из-за аварии на руднике «Мир» Сегодня в 12:23 На лидера «Христианского государства» завели дело из-за давления на кинотеатры Сегодня в 11:22 В Донецке совершили покушение на министра доходов ДНР Сегодня в 11:02 Трамп пригрозил разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона Сегодня в 10:42 Fitch улучшил прогноз по суверенному рейтингу России Сегодня в 09:54 Порошенко отказался от размещения миротворцев в Донбассе по «российскому сценарию» Сегодня в 08:54 США обвинили Россию в хакерских атаках на 21 штат во время выборов Сегодня в 07:55 Клип «Ленинграда» номинировали на премию UK Music Video Awards Сегодня в 06:48 Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия на Украину Сегодня в 05:50 Цукерберг заявил о намерении продать до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года Сегодня в 05:07
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера