Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде

29 мая, 19:01
245 0

Полиция Палм-Бич задержала американского гольфиста Тайгера Вудса за вождение автомобиля в нетрезвом виде (под действием алкоголя или наркотиков), об этом сообщает CNN.

В сообщении отмечается, что Вудс был задержан полицией и доставлен в участок около 3 часов ночи по местному времени. Затем он был отпущен под личное поручительство.

Вудс является одним из самых титулованных гольфистов в истории. По количеству побед на турнирах серии «Мэйджор» он занимает второе место (14), уступая только Джеку Никлаусу (18). 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера