Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде

29 мая 2017
247

Полиция Палм-Бич задержала американского гольфиста Тайгера Вудса за вождение автомобиля в нетрезвом виде (под действием алкоголя или наркотиков), об этом сообщает CNN.

В сообщении отмечается, что Вудс был задержан полицией и доставлен в участок около 3 часов ночи по местному времени. Затем он был отпущен под личное поручительство.

Вудс является одним из самых титулованных гольфистов в истории. По количеству побед на турнирах серии «Мэйджор» он занимает второе место (14), уступая только Джеку Никлаусу (18). 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю