Здание приемной президента в Москве огородили забором

29 апреля, 10:34
8 941 0

У входа в приемную президента России в Москве установили забор и стянули к зданию коммунальную технику. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на своего корреспондента.

По информации радиостанции, двери в приемную закрыты, а на окнах установлены металлические жалюзи. Журналист «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев опубликовал в твиттере фотографию, на которой видно, что здание приемной президента огорожено забором с бетонными блоками.

На официальном сайте приемной указано, что она работает с 09:30 до 16:30 со вторника по субботу включительно.

29 апреля у приемной президента пройдет акция «Надоел». Ее участники и активисты движения «Открытая Россия» передадут в приемную письма с требованиями граждан. По задумке организаторов, у здания приемной должно было закончиться шествие, однако его маршрут не согласовали городские власти. Они предложили организаторам альтернативный маршрут, но они на него не согласились.

Ранее московская прокуратура предупредила о последствиях и «установленной законодательством ответственности» как за организацию, так и за участие в акции.

«Это не челобитная Путину, это требование»: что будет с нежелательной «Открытой Россией» и акциями «Надоел»

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера