Власти Литвы решили депортировать журналистов ВГТРК

10 марта 2016
1 844 3

Литовские власти приняли решение депортировать корреспондента ВГТРК Павла Зарубина и съемочную группу, которая работала с ним, передает в четверг, 10 марта, агентство BNS.

В беседе с BNS представитель государственного департамента безопасности Витаутас Макаускас отмечает, что журналисты оказались в списке угроз национальной безопасности.

В пресс-службе телеканала агентству ТАСС сообщили, что журналисты приехали освещать в первый Форум свободной России. «На мероприятие так называемой несистемной оппозиции ни его, ни других членов съемочной группы не пустили. Теперь Павла Зарубина и вовсе выдворяют из страны», — сообщили в пресс-службе. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера