ВГТРК подала иск к «дочке» «Первого канала» на 192 млн рублей

2 февраля 2017
1 969 1

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) к ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» на 192 миллиона рублей, информация об иске размещена в картотеке суда. 

Иск был зарегистрирован 1 февраля и еще не принят к производству. Каковы требования истца, не уточняется.

Третьим лицом по делу выступает дистрибьюторская компания «Серебряный экран». По словам источника РБК, близкого к компании, предметом спора стали права на сериал «Тайны следствия».

«Первый канал. Всемирная сеть» занимается развитием вещания за рубежом. Компания распространяет адаптированные версии «Первого канала» в странах Европы, Америки, Азии и Австралии.

Комментарии (0)
Другие новости
На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26