ВГТРК подала иск к «дочке» «Первого канала» на 192 млн рублей

2 февраля 2017
1 970

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) к ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» на 192 миллиона рублей, информация об иске размещена в картотеке суда. 

Иск был зарегистрирован 1 февраля и еще не принят к производству. Каковы требования истца, не уточняется.

Третьим лицом по делу выступает дистрибьюторская компания «Серебряный экран». По словам источника РБК, близкого к компании, предметом спора стали права на сериал «Тайны следствия».

«Первый канал. Всемирная сеть» занимается развитием вещания за рубежом. Компания распространяет адаптированные версии «Первого канала» в странах Европы, Америки, Азии и Австралии.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю