ВГТРК подала иск к «дочке» «Первого канала» на 192 млн рублей

2 февраля 2017
1 971

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) к ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» на 192 миллиона рублей, информация об иске размещена в картотеке суда. 

Иск был зарегистрирован 1 февраля и еще не принят к производству. Каковы требования истца, не уточняется.

Третьим лицом по делу выступает дистрибьюторская компания «Серебряный экран». По словам источника РБК, близкого к компании, предметом спора стали права на сериал «Тайны следствия».

«Первый канал. Всемирная сеть» занимается развитием вещания за рубежом. Компания распространяет адаптированные версии «Первого канала» в странах Европы, Америки, Азии и Австралии.

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю