ВГТРК опроверг редактуру нимба в фильме «Бриллиантовая рука»

1 января 2016
20 123 4

Пресс-секретарь ВГТРК Виктория Арутюнова опровергла редактуру фильма «Бриллиантовая рука», сообщает «Эхо Москвы» в пятницу, 1 января. Ранее телезрители заметили, что в известной сцене фильма у мальчика над головой вместо нимба было светлое пятно.

Арутюнова сказала, что «внимательным зрителям стоит в новогоднюю ночь поменьше пить и побольше закусывать». Как сообщает «Эхо Москвы», пресс-секретарь холдинга отвергла претензии в редактуре фильма.

В эпизоде, где герой Андрея Миронова, оказавшись на острове на мели Черного моря, позвал на помощь и увидел спокойно идущего по мелководью мальчика, над головой ребенка появляется нимб. Вечером в четверг, 31 декабря, зрители телеканала «Россия» заметили, что вместо нимба над головой мальчика появилось светлое пятно.

Скриншот трансляции на OnTVtime, 31.12, 20:48

Кадр из фильма

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера