ВГТРК опроверг редактуру нимба в фильме «Бриллиантовая рука»

1 января 2016
20 120 4

Пресс-секретарь ВГТРК Виктория Арутюнова опровергла редактуру фильма «Бриллиантовая рука», сообщает «Эхо Москвы» в пятницу, 1 января. Ранее телезрители заметили, что в известной сцене фильма у мальчика над головой вместо нимба было светлое пятно.

Арутюнова сказала, что «внимательным зрителям стоит в новогоднюю ночь поменьше пить и побольше закусывать». Как сообщает «Эхо Москвы», пресс-секретарь холдинга отвергла претензии в редактуре фильма.

В эпизоде, где герой Андрея Миронова, оказавшись на острове на мели Черного моря, позвал на помощь и увидел спокойно идущего по мелководью мальчика, над головой ребенка появляется нимб. Вечером в четверг, 31 декабря, зрители телеканала «Россия» заметили, что вместо нимба над головой мальчика появилось светлое пятно.

Скриншот трансляции на OnTVtime, 31.12, 20:48

Кадр из фильма

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре»: все забудут о выставке в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера