Мужчина в США погиб в результате взрыва вейпа

17 мая 2018
4 101

Мужчина во Флориде погиб в результате взрыва вейпа у него в руках, сообщает The Washington Post. По-видимому, это первый такой случай в сша, пишет The New York Times.

Талмадж Д’Элия погиб 5 мая в своей квартире в городе Сент-Питерсберг. О том, что смерть наступила в результате взрыва, свидетельствуют данные вскрытия. Вейп разорвался на куски, которые вонзились мужчине в голову. Начался пожар. Мужчина получил ожоги 80% тела.

Вейп компании Smok-E Mountain, взорвавшийся в руках погибшего, был произведен на Филиппинах.

Согласно отчету Управления пожарной охраны ША, с 2009 по 2016 год в стране произошло 195 взрывов электронных сигарет, в результате которых пострадали 133 человека. У 38 из них ранения были серьезными. В отчете указано, что причиной большинства взрывов могло быть использование литий-ионных батареек. 

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю