Ветерану на суде о клевете против Навального вызвали скорую

5 февраля, 15:24
11 240

Ветерану Второй мировой войны Игнату Артеменко вызвали скорую помощь в суд, где проходят слушания по делу о клевете в отношении Алексея Навального. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на слова судьи.

Артеменко пожаловался на плохое самочувствие, после чего судья объявил перерыв на десять минут. Вернувшись в зал, он сообщил, что ветерану вызвали скорую. Заседание продолжилось.

Навальный потребовал внести произошедшее в протокол, так как, по его словам, он предвидел это. «Они его убьют, чтобы потом сказать, что его довели», — сказал политик и напомнил, что в сентябре сам просил Артеменко не участвовать в процессе, но «но кто-то написал сценарий, чтобы дедушка там тряс медалями».

Навального обвиняют в клевете против Артеменко. Он опубликовал твит, в котором назвал «холуями» и «позором страны» людей, снявшихся в агитационном ролике в поддержку поправок к Конституции. В этом ролике снялся в том числе ветеран. Навальный не признает вину.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа