Ветеранам Кемеровской области подарили бутылки водки на 9 мая

10 мая 2016
7 799

Ветеранам Кемеровской области подарили ко Дню Победы открытки, коробки конфет и бутылки водки с георгиевской ленточкой на горлышке. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает «Тайга.Инфо». 

Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Ленинск-Кузнецкий»

Ветеранам подарили по три открытки, подписанные губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым, главой Ленинск-Кузнецкого городского округа Вячеславом Телегиным и депутатом Госдумы Павлом Федяевым.

Родственники пенсионеров подтвердили Дождю эту информацию. 

«Принесли пакет, в нем бутылка водки, коробка конфет и две открытки: поздравления от главы города Телегина и губернатора Кемеровской области Тулеева. Моей бабушке 87 лет, позор такой был», — рассказала Дождю внучка ветерана Наталья Кашина. 

В то же время пресс-служба администрации Кемеровской области отвергла эту информацию. 

Кроме того, «Тайга.Инфо» пишет, что отец депутата Госдумы Федяева Михаил Федяев является главой компании «Сибирский деловой союз», в структуру которой входит в частности «Сибирская водочная компания». Сотрудники этой компании подтвердили изданию, что подаренная ветеранам водка была выпущена именно там. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: на Моргенштерна составили протокол за пропаганду наркотиков Сегодня в 12:10 «По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа