Ветер сдул с дороги под Ростовом два автобуса

29 марта 2015
5 152

В результате ДТП в Ростовской области пять человек получили травмы. Как сообщает 29 марта «Интерфакс» со ссылкой на начальника отдела пропаганды регионального управления ГИБДД Галину Давыдову, сильный ветер сдул с трассы два автобуса.

В одном из автобусов пострадали трое человек, в другом — двое. Их состояние не вызывает у врачей опасений.

По словам Давыдовой, речь не идет о том, что водители не справились с управлением. «Просто  ураганные порывы ветра сдули оба автобуса с трассы», — пояснила она.

Ранее сообщалось, что пострадали водитель и два пассажира.

Авария произошла на трассе М4 «Дон» в Белокалитвинском районе Ростовской области в воскресенье рано утром. На дороге был гололед. Один автобус ехал из Москвы в Кисловодск, другой — из Казахстана в Ростов. Одна из машин легла на бок.

Для того, чтобы доставить пассажиров к стационарным пунктам размещения, обещали выделить транспорт.

Ростовскую область 28 марта накрыл циклон. Прошел ледяной дождь, усилился ветер. На дорогах образовался гололед, была затруднена работа аэропорта, энергетики перешли на особый режим работы.

На трассе «Дон» из Ростова в направлении Москвы и Краснодара закрыто движение для автобусов.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю