Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек

30 мая 2017
432 0

В Подмосковье из-за ураганного ветра погибли пять человек. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьев, передает РИА Новости.

Всего в Подмосковье пострадали 34 человека. Воробьев обратил внимание, что точное число пострадавших еще уточняется.

Ранее Следственный комитет сообщил о 14 погибших в Москве и области. По данным ведомства, в столице погибли 11 человек, а в Подмосковье — 3.

В Москве и области 29 мая прошел ураганный ветер с ливнем и грозой. Его порывы достигали 28-30 метров в секунду. По информации РБК и «Медузы», многие москвичи не получали предупреждений об ухудшении погоды, потому что МЧС попросило операторов связи разослать уведомления о предстоящем урагане только в некоторые районы города.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера