В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек

29 мая, 18:00
12 082 0

Число жертв ураганного ветра в Москве возросло до 11 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновление. В департаменте здравоохранения Москвы позже подтвердили информацию об 11 погибших. 

В Следственном комитете ранее подтвердили гибель шести человек. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что 40 человек обратились за медицинской помощью.

ТАСС сообщает о семи погибших и почти 70 пострадавших. 

Источник «Интерфакса» сообщал, что один человек погиб на Кировоградской улице, один — на площади Джавахарлала Неру, другой на Андреевской набережной. Кроме того, двое человек погибли на Кедровой улице и еще один на станции метро «Университет». 

По информации агентства, на Андреевской набережной погибли два человека после того, как на них обрушилась беседка. 

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что порывы шквалистого ветра в Москве усиливались до 28 м/с. По его словам, в течение вечера и в ночь на вторник усиление ветра может повториться, передает ТАСС. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера