Вещание «Эха Петербурга» приостановлено

9 июня 2015
1 718

Роскомнадзор приостановил вещание радиостанции «Эхо Петербурга» до 22 июня, если правонарушения со стороны станции не будут устранены, то ведомство может обратиться в суд с требованием аннулировать лицензию, сообщает во вторник, 8 июня, «Интерфакс». 

«Приказ Роскомнадзора о приостановке до 22 июня действия лицензии компании "Музыкальная фактория", которая осуществляет вещание "Эха Москвы" в Санкт-Петербурге, подписан и вступил в силу», — рассказал агентству пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. 

Если до 22 июня не будут устранены правонарушения со стороны компании, то в этом случае Роскомнадзор может обратиться в суд с требованием аннулировать лицензию компании. 

Предписание устранить нарушения условий лицензионного соглашение Роскомнадзор внес компании еще 8 июня. «Эхо Петербурга» вещало без договора с ЗАО «Эхо Москвы». По словам генерального директора петербургской радиостанции Сергея Недоводина, радиостанция не смогла перезаключить договор с «Эхом Москвы». Это решение радиостанция будет оспаривать в суде. 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю