Вертолет упал в реку под Вологдой. Два человека погибли

20 октября, 15:52
602

Легкомоторный вертолет Robinson упал в реку Сухона в районе населенного пункта Бобровское Нюксенского района Вологодской области. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Четырехместный вертолет принадлежал компании «Аэросоюз», он летел из Вологды в Великий Устюг. 

На борту вертолета находились два человека, в результате крушения они погибли. Северо-западное управление на транспорте СК России проводит проверку.

Источник РИА Новости сообщил, что один из погибших — Олег Васильев, генеральный директор туристической компании «Дед Мороз», которая управляет усадьбой Деда Мороза в Великом Устюге.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что на борту могли находиться четыре человека. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа