На Сахалине при посадке сгорел военный вертолет

3 сентября 2016
686

На Сахалине после жесткой посадки сгорел военный вертолет Ми-8, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны. 

Вертолет приземлился на аэродроме «Сокол» в Долинском районе Сахалина. Как сообщает агентство, посадка происходила в темное время суток в сложных метеоусловиях. При посадке вертолет коснулся земли, опрокинулся и потом загорелся.

«РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что на борту было десять человек. Серьезно никто не пострадал, один из пассажиров получил черепно-мозговую травму. 

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю