На Сахалине при посадке сгорел военный вертолет

3 сентября 2016
686

На Сахалине после жесткой посадки сгорел военный вертолет Ми-8, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны. 

Вертолет приземлился на аэродроме «Сокол» в Долинском районе Сахалина. Как сообщает агентство, посадка происходила в темное время суток в сложных метеоусловиях. При посадке вертолет коснулся земли, опрокинулся и потом загорелся.

«РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что на борту было десять человек. Серьезно никто не пострадал, один из пассажиров получил черепно-мозговую травму. 

Другие новости
Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08 Журналистам российского Forbes выплатили зарплату за июль Сегодня в 17:39 Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю