Вертолет с Иванкой Трамп экстренно вернулся в аэропорт из-за отказа двигателя

19 марта, 05:34
1 703 0

Вертолет, на борту которого находились дочь и зять президента США Дональда Трампа Иванка Трамп и Джаред Кушнер, экстренно вернулся в аэропорт в Вашингтоне после отказа одного из двигателей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Иванка и Кушнер отправлялись в Нью-Йорк, цель их визита неизвестна. Отмечается, что посадка в аэропорту имени Рональда Рейгана в Вашингтоне прошла успешно. Причина отказа двигателя не называется.

По сведениям CNN, после инцидента Иванка и Кушнер вылетели в Нью-Йорк коммерческим авиарейсом.

Джаред Кушнер является старшим советником Дональда Трампа, ранее его лишили допуска к информации спецслужб наивысшего уровня секретности. Это связали с тем, что руководство как минимум четырех стран обсуждали, как можно манипулировать Кушнером.  По сведениям The New York Times, в скором времени Иванка Трамп займет официальную должность ассистента своего отца.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12