Вертолет с Иванкой Трамп экстренно вернулся в аэропорт из-за отказа двигателя

19 марта, 05:34
1 706

Вертолет, на борту которого находились дочь и зять президента США Дональда Трампа Иванка Трамп и Джаред Кушнер, экстренно вернулся в аэропорт в Вашингтоне после отказа одного из двигателей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Иванка и Кушнер отправлялись в Нью-Йорк, цель их визита неизвестна. Отмечается, что посадка в аэропорту имени Рональда Рейгана в Вашингтоне прошла успешно. Причина отказа двигателя не называется.

По сведениям CNN, после инцидента Иванка и Кушнер вылетели в Нью-Йорк коммерческим авиарейсом.

Джаред Кушнер является старшим советником Дональда Трампа, ранее его лишили допуска к информации спецслужб наивысшего уровня секретности. Это связали с тем, что руководство как минимум четырех стран обсуждали, как можно манипулировать Кушнером.  По сведениям The New York Times, в скором времени Иванка Трамп займет официальную должность ассистента своего отца.

 

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю