Вертолет с Иванкой Трамп экстренно вернулся в аэропорт из-за отказа двигателя

19 марта 2018
1 708

Вертолет, на борту которого находились дочь и зять президента США Дональда Трампа Иванка Трамп и Джаред Кушнер, экстренно вернулся в аэропорт в Вашингтоне после отказа одного из двигателей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Иванка и Кушнер отправлялись в Нью-Йорк, цель их визита неизвестна. Отмечается, что посадка в аэропорту имени Рональда Рейгана в Вашингтоне прошла успешно. Причина отказа двигателя не называется.

По сведениям CNN, после инцидента Иванка и Кушнер вылетели в Нью-Йорк коммерческим авиарейсом.

Джаред Кушнер является старшим советником Дональда Трампа, ранее его лишили допуска к информации спецслужб наивысшего уровня секретности. Это связали с тем, что руководство как минимум четырех стран обсуждали, как можно манипулировать Кушнером.  По сведениям The New York Times, в скором времени Иванка Трамп займет официальную должность ассистента своего отца.

 

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю