Вертолет с Иванкой Трамп экстренно вернулся в аэропорт из-за отказа двигателя

19 марта, 05:34
1 707

Вертолет, на борту которого находились дочь и зять президента США Дональда Трампа Иванка Трамп и Джаред Кушнер, экстренно вернулся в аэропорт в Вашингтоне после отказа одного из двигателей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Иванка и Кушнер отправлялись в Нью-Йорк, цель их визита неизвестна. Отмечается, что посадка в аэропорту имени Рональда Рейгана в Вашингтоне прошла успешно. Причина отказа двигателя не называется.

По сведениям CNN, после инцидента Иванка и Кушнер вылетели в Нью-Йорк коммерческим авиарейсом.

Джаред Кушнер является старшим советником Дональда Трампа, ранее его лишили допуска к информации спецслужб наивысшего уровня секретности. Это связали с тем, что руководство как минимум четырех стран обсуждали, как можно манипулировать Кушнером.  По сведениям The New York Times, в скором времени Иванка Трамп займет официальную должность ассистента своего отца.

 

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю