Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку под Новым Уренгоем

24 ноября, 17:59
602

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку под Новым Уренгоем, никто не пострадал. Об этом сообщается на сайте уральского управления Следственного комитета.  

Инцидент произошел днем 24 ноября возле села Новый Порт. По предварительным данным, у вертолета отказал хвостовой двигатель. На борту находились 22 пассажира и три члена экипажа.

После жесткой посадки у вертолета повредились хвостовая балка и шасси. Источник «Интерфакса» рассказал, что вертолет перевозил вахтовиков. Они направлялись по маршруту Ново-Портовское месторождение-Новый Уренгой.

Следователи начали доследственную проверку произошедшего. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Великобритания проверит возможную причастность России к утечке документов о переговорах с США Сегодня в 08:35 ФОМ: почти половина россиян назвали Конституцию формальным документом. 68% выступили за ее пересмотр Сегодня в 08:19 Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю