В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки

16 декабря 2018
889

Вертолет Ми-8 потерпел аварию под Томском, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Два человека получили травмы, сообщил агентству источник в службах транспортного надзора региона.

«Во время выполнения маневров в районе площадке Кедровка вертолет совершил жесткую посадку, завалился на бок и разрушился», — рассказал собеседник агентства.

На борту находилось 22 человека. По словам источника агентства, среди них были нефтяники-вахтовики.

 

Двое пострадавших госпитализированы, рассказала агентству старший помощник руководителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Вертолет Ми-8 принадлежал Ельцовскому авиапредприятию.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю