В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки

16 декабря 2018
889

Вертолет Ми-8 потерпел аварию под Томском, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Два человека получили травмы, сообщил агентству источник в службах транспортного надзора региона.

«Во время выполнения маневров в районе площадке Кедровка вертолет совершил жесткую посадку, завалился на бок и разрушился», — рассказал собеседник агентства.

На борту находилось 22 человека. По словам источника агентства, среди них были нефтяники-вахтовики.

 

Двое пострадавших госпитализированы, рассказала агентству старший помощник руководителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Вертолет Ми-8 принадлежал Ельцовскому авиапредприятию.

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю