Два человека пострадали при жесткой посадке вертолета на Алтае

14 марта 2016
287

В результате жесткой посадки частного вертолета в Республике Алтай пострадали два человека. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.
 

По предварительным данным, вертолет «Робинсон-66» совершил жесткую посадку в 80 км от Горно-Алтайска. На борту находились два человека. Они госпитализированы.

В МЧС не подтвердили информацию о пострадавших.

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю