При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 15 человек

26 ноября 2015
3 508

В результате крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае погибли 15 человек, сообщает «Интерфакс».

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Пресс-секретарь Западносибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова сказала, что при крушении вертолета погибли пятнадцать человек.

Горбунова также рассказала, что Ми-8 упал на лед в реку Енисей в десяти километрах от города Игарка в Туруханском районе. Вертолет принадлежал авиакомпании «Турхан». На борту находились вахтовики — нефтяники из Игарки, которые отправлялись на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп». По разным данным, всего было 25 или 26 человек, среди которых четыре члена экипажа.

Причину падения не выяснили. На месте работает спасательная группа. Выживших эвакуируют.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю