Один человек погиб после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

21 мая 2018
1 050

Один человек умер после жесткой посадки вертолета «Газель 342» в Хабаровском крае, сообщает региональное управление МЧС.

Частный вертолет совершил аварийную посадку в районе слияния реке Шевли и Уда Тугуро-Чумиканского района. По предварительным данным, на борту находились три человека. Они успели покинуть вертолет до того, как он загорелся. «По дороге к рядом стоящему охотничьему домику в километре от места происшествия у одного человека случился сердечный приступ, в результате чего он скончался», — сообщили в МЧС. В данный момент, по сведениям министерства, спасшиеся находятся в зимовье, а экстренная эвакуация им не требуется.

На место происшествия вылетел частный вертолет Ми-2. К вылету также готовится вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС.

Другие новости
ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на судах в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю