Один человек погиб после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

21 мая, 01:24
795 0

Один человек умер после жесткой посадки вертолета «Газель 342» в Хабаровском крае, сообщает региональное управление МЧС.

Частный вертолет совершил аварийную посадку в районе слияния реке Шевли и Уда Тугуро-Чумиканского района. По предварительным данным, на борту находились три человека. Они успели покинуть вертолет до того, как он загорелся. «По дороге к рядом стоящему охотничьему домику в километре от места происшествия у одного человека случился сердечный приступ, в результате чего он скончался», — сообщили в МЧС. В данный момент, по сведениям министерства, спасшиеся находятся в зимовье, а экстренная эвакуация им не требуется.

На место происшествия вылетел частный вертолет Ми-2. К вылету также готовится вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС.

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю