Один человек погиб после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

21 мая, 01:24
1 021

Один человек умер после жесткой посадки вертолета «Газель 342» в Хабаровском крае, сообщает региональное управление МЧС.

Частный вертолет совершил аварийную посадку в районе слияния реке Шевли и Уда Тугуро-Чумиканского района. По предварительным данным, на борту находились три человека. Они успели покинуть вертолет до того, как он загорелся. «По дороге к рядом стоящему охотничьему домику в километре от места происшествия у одного человека случился сердечный приступ, в результате чего он скончался», — сообщили в МЧС. В данный момент, по сведениям министерства, спасшиеся находятся в зимовье, а экстренная эвакуация им не требуется.

На место происшествия вылетел частный вертолет Ми-2. К вылету также готовится вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС.

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю