Один человек погиб после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае

21 мая, 01:24
1 029

Один человек умер после жесткой посадки вертолета «Газель 342» в Хабаровском крае, сообщает региональное управление МЧС.

Частный вертолет совершил аварийную посадку в районе слияния реке Шевли и Уда Тугуро-Чумиканского района. По предварительным данным, на борту находились три человека. Они успели покинуть вертолет до того, как он загорелся. «По дороге к рядом стоящему охотничьему домику в километре от места происшествия у одного человека случился сердечный приступ, в результате чего он скончался», — сообщили в МЧС. В данный момент, по сведениям министерства, спасшиеся находятся в зимовье, а экстренная эвакуация им не требуется.

На место происшествия вылетел частный вертолет Ми-2. К вылету также готовится вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю