Два человека погибли при падении вертолета в воду Ист-Ривер в Нью-Йорке

12 марта, 06:35
305

Два человека погибли при падении вертолета Eurcopted AS350 в воды Ист-Ривер в Нью-Йорке, сообщает CBS News со сслыкой на сообщение местных властей.

Еще одного человека спасли. Всего на борту находились шесть человек. По словам представителя Федерального управления гражданской авиации США(FAA), вертолеты Eurocopter часто используются для перевозки туристов. Упавшая машина принадлежала зарегистрированной в Нью-Джерси компании Meridian Consulting.

По официальным данным FAA, вертолет упал около 19.00 по местному времени (02.00 мск), а после крушения перевернулся. О числе жертв ведомстве не сообщают.

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю