Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии

17 января, 05:54
353 0

Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии, сообщил на своей странице в твиттере главнокомандующий армией страны Рикардо Гомес Ньето.

Крушение произошло недалеко от Сеговии в департаменте Антиохия. The Associated Press ранее сообщало  о семи погибших. Большинство пассажиров вертолета были военными, однако на борту также находились два гражданских специалиста в сфере авиации. В официальном релизе командования Сухопутных войск Колумбии указаны имена погибших. В нем отмечается, что жертвами крушения стали четыре члена экипажа и шестеро пассажиров.

Ньето и президент Колумбии Хeан Манэуль Сантос выразили соболезнования близким погибших. Семьи жертв получат материальную помощь. Ведется расследование причин инцидента.

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю