Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии

17 января 2018
356

Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии, сообщил на своей странице в твиттере главнокомандующий армией страны Рикардо Гомес Ньето.

Крушение произошло недалеко от Сеговии в департаменте Антиохия. The Associated Press ранее сообщало  о семи погибших. Большинство пассажиров вертолета были военными, однако на борту также находились два гражданских специалиста в сфере авиации. В официальном релизе командования Сухопутных войск Колумбии указаны имена погибших. В нем отмечается, что жертвами крушения стали четыре члена экипажа и шестеро пассажиров.

Ньето и президент Колумбии Хeан Манэуль Сантос выразили соболезнования близким погибших. Семьи жертв получат материальную помощь. Ведется расследование причин инцидента.

Другие новости
«Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Сегодня в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 22:46 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Сегодня в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Сегодня в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю