Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии

17 января, 05:54
354

Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии, сообщил на своей странице в твиттере главнокомандующий армией страны Рикардо Гомес Ньето.

Крушение произошло недалеко от Сеговии в департаменте Антиохия. The Associated Press ранее сообщало  о семи погибших. Большинство пассажиров вертолета были военными, однако на борту также находились два гражданских специалиста в сфере авиации. В официальном релизе командования Сухопутных войск Колумбии указаны имена погибших. В нем отмечается, что жертвами крушения стали четыре члена экипажа и шестеро пассажиров.

Ньето и президент Колумбии Хeан Манэуль Сантос выразили соболезнования близким погибших. Семьи жертв получат материальную помощь. Ведется расследование причин инцидента.

Другие новости
Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю