Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии

17 января, 05:54
355

Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии, сообщил на своей странице в твиттере главнокомандующий армией страны Рикардо Гомес Ньето.

Крушение произошло недалеко от Сеговии в департаменте Антиохия. The Associated Press ранее сообщало  о семи погибших. Большинство пассажиров вертолета были военными, однако на борту также находились два гражданских специалиста в сфере авиации. В официальном релизе командования Сухопутных войск Колумбии указаны имена погибших. В нем отмечается, что жертвами крушения стали четыре члена экипажа и шестеро пассажиров.

Ньето и президент Колумбии Хeан Манэуль Сантос выразили соболезнования близким погибших. Семьи жертв получат материальную помощь. Ведется расследование причин инцидента.

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю