«Фонтанка» сообщила об экстренной посадке вертолета с туристами в центре Петербурга

2 сентября 2017
1 809

В Петербурге из-за задымления двигателя совершил экстренную посадку вертолет Ми-8 компании «Балтийские авиалинии» с туристами. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на неназванные источники.

По информации «Фонтанки», вертолет совершил аварийную посадку во время прогулочного рейса от Петропавловской крепости вдоль Невы. Инцидент произошел около 17:00 мск 2 сентября.

Погибших и пострадавших нет. По данным издания, после отказа двигателя вертолет добрался до площадки на Петропавловской крепости и сейчас находится там.

В «Балтийских авиалиниях» «Фонтанке» сказали, что с вертолетом все в порядке. В ответ на звонок потенциального клиента в компании пояснили, что вертолетные экскурсии 2 и 3 сентября проводиться не будут.

В поисково-спасательной службе Пулково и главном управлении МЧС Петербурга изданию заявили, что информации о внештатных событиях с туристическим вертолетом не поступало.

«Балтийские авиалинии» имеют эксклюзивное право на полеты над Петербургом и являются официальным перевозчиком правительства города. 

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю