В Адыгее совершил жесткую посадку и загорелся вертолет

5 июня 2017
154

Вертолет сельхозназначения совершил жесткую посадку в районе населенного пункта Сергиевская Гиаганского района Адыгеи и загорелся. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС.

 

«При сельхозобработке полей вертолет совершил жесткую посадку, после жесткого приземления загорелся, — сообщила пресс-служба ведомства.

Среди экипажа нет ни жертв, ни пострадавших, сообщили в министерстве. Также нет жертв или разрушений на земле. Полет был санкционированным, добавили в ведомстве.

Вертолет совершил жесткую посадку в 15:30 по мск (время совпадает с местным).

Позже информированный источник сообщил агентству, что в Адыгее ведутся поиски пилота, совершившего посадку вертолета. По словам источника, «скорее всего, после приземления он сбежал, так как, по предварительным данным, полет не был санкционирован». 

Кроме того, источник сообщил, что это был вертолет Ми-2. 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю