В Адыгее совершил жесткую посадку и загорелся вертолет

5 июня 2017
153

Вертолет сельхозназначения совершил жесткую посадку в районе населенного пункта Сергиевская Гиаганского района Адыгеи и загорелся. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС.

 

«При сельхозобработке полей вертолет совершил жесткую посадку, после жесткого приземления загорелся, — сообщила пресс-служба ведомства.

Среди экипажа нет ни жертв, ни пострадавших, сообщили в министерстве. Также нет жертв или разрушений на земле. Полет был санкционированным, добавили в ведомстве.

Вертолет совершил жесткую посадку в 15:30 по мск (время совпадает с местным).

Позже информированный источник сообщил агентству, что в Адыгее ведутся поиски пилота, совершившего посадку вертолета. По словам источника, «скорее всего, после приземления он сбежал, так как, по предварительным данным, полет не был санкционирован». 

Кроме того, источник сообщил, что это был вертолет Ми-2. 

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю